Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Come fare i pomodori confit

Tecniche di Cucina

Buoni da soli, fantastici come condimento

I pomodori confit sono una preparazione molto facile da realizzare, ma che richiede tempo. Il risultato però vi ripagherà completamente.

Per prima cosa prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a metà.

A questo punto stendeteli su una teglia rivestita di carta da forno e conditeli con sale, zucchero, origano, aglio tritato e olio d’oliva ed infornateli a 150° per 1 ora e mezza.

Una volta pronti potete servire i pomodorini magari su un crostone di pane, oppure utilizzarli come ingrediente per altre ricette.

Se volete potete aggiungere altri aromi nel condimento, come timo o origano, per dare ancora più gusto.

Se poi volete conservarli potete metterli in un barattolo e coprirli con dell’olio extravergine. In questo modo vi dureranno anche per 3 mesi.

« »
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati