Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Cialde di parmigiano al forno

Tecniche di Cucina

Il mio contenitore edibile preferito

Le cialde di parmigiano sono delle decorazioni (o contenitori) facilissime da preparare e che possono accompagnare tantissimi piatti. Possono essere utilizzate come decorazione, ma a mio parere il meglio lo danno quando le usate come contenitore edibile. Immaginate una bella porzioni di gnocchi ai 4 formaggi servita dentro ad uno si questi cestini… Formaggio su formaggio, cosa c’è di meglio?

Per prepararle generalmente si utilizza la padella, ma quando dovete farne tante è meglio usare il forno così da poterne fare anche 8 per volta.

Per prima cosa scaldate il forno a 180°.

Mettete un foglio di carta da forno su una teglia e spargete il parmigiano aiutandovi con un cucchiaio. Potete fare fino a 8 cialde in una volta se non vi servono troppo grandi.

Infornate la teglia per 10 minuti circa, e una volta tolta sfornate lasciate raffreddare le cialde, se vi servono come “piatto” mettete a raffreddare su un contenitore o una tazza capovolta.

« »
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati